Меню Закрыть

Азартные Игры на Большие Деньги

Азартные Игры Онлайн на Большие Деньги Рубли

Если доверять научным исследованиям, игорный бизнес возник еще в древние времена греческого царства. Даже в писаниях о греческих богах, возникали прецеденты о ставках и спорах, правда в них речь шла о реальных жизнях людей. Однако, и среди богатых людей очень часто возникал азартный интерес, и они пытались, таким образом, обанкротить соседа и стать богаче.

Пожалуй, самой первой азартной игрой считается игра в кости. Ее истоки берут начало в древней Индии. Люди бросали кости (от 2-х до 5-ти кубиков), пытаясь выбросить удачный вариант. Это развлечение имело огромнейшую популярность среди богатых людей, и в некоторых случаях, из богатого человека, он мог превратиться в раба, ведь ставки были запредельные. В классической (современной) форме, бросается 2 кости и после броска сумма отметок должна составлять 7 (6+1, 5+2 и т.п.).

Азартные игры средневековья

Вплоть до 18-го столетия, азартные развлечения были, пожалуй, наиболее популярными среди интеллигенции и самых зажиточных слоев населения. Этот факт можно объяснить в скупом выборе интересов, которые могли себе позволить даже самые богатые люди, ведь театр, представления и балы не могли дать того адреналина и чувства риска, которую могла дать азартная игра. И, иногда, князи и герцоги могли закладывать свои собственные поместья, чтобы сыграть по-крупному и попытаться преумножить собственное состояние. Многие из них даже разорялись на подобных мероприятиях.

С появлением карточных игр, игорный бизнес возрос на порядок выше. Любой светский вечер не проходил без регистрации игры в карты. Игры были самые разнообразные, причем в определенных регионах, правила могли разниться. Более систематическое определение и общее трактование правил было в 19- начале 20-го веков.

Современный азартный мир игры на большие деньги

Современные азартные заведения рассчитаны не только на богатую публику, но и на обычных граждан, которые любят чувство риска и азарта. Среди популярных игр азартных развлечений, стоит отметить слоты, которые являются общедоступными абсолютно для всех. Однако, здесь, хоть и бывают увеличенные ставки, но они не могут сравниться с такими играми, как покер, рулетка и т.п.

Если человек располагает довольно внушительной суммой, чаще всего он идет зашпилить в покер, причем не обязательно в реальное заведение – множество турниров проводятся в режиме в Интернете. Здесь можно встретить игроков из самых отдаленных уголков земного шара, а бонусные выплаты иногда зашкаливают за сотни тысяч. К тому же, азартный мир уже давно перестал быть подпольным и только для избранных. Абсолютно каждый может попробовать себя в любой из игр на большие деньги и стать поистине богатым.

Секрет успеха

Не стоит никогда обращать внимания на окружающих игроков. Каждый располагает собственными финансовыми возможностями и рассчитывает на свои силы. Поэтому, не нужно гнаться за первоначальной ставкой, стэком, чтобы оторваться от них или быть наравне со всеми. Нужно придерживаться собственной стратегии и ставить именно столько (это должна быть сумма, как минимум меньше в 10 раз, которой Вы располагаете), на сколько позволяют это делать Ваши финансовые возможности. В случае проигрыша не нужно впадать в крайности и ставить все, что у Вас есть, лучше всего, чтобы голова у Вас была «холодной и ясной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *