Меню Закрыть

Игровой Автомат Лаки Леди Шарм

Игровой Автомат Лаки Леди Шарм Играть Бесплатно Онлайн

Игровой автомат Lucky Ladys Charm – занимательный продукт игорной индустрии от известной австрийской фирмы Gaminator. Свою популярность игра получила еще в далекие 90-е годы, привлекая азартных пользователей своей бонусной игрой и большим набором выигрышных комбинаций.

Описание аппарата – характеристики и особенности

Игровой Автомат Лаки Леди Шарм Играть Бесплатно ОнлайнДанный аппарат относится к разряду 5-барабанных слот-машин, в который можно единовременно сыграть по девяти линиям. Приятно радует максимальная ставка – единовременно можно поставить 1800 кредитов (на каждую линию максимальная ставка составляет 200 кредитов).

Как и все игры от разработчиков из Gaminator, в данном аппарате имеется ряд анимированных комбинаций, собрав которые, беттер сможет получить солидный куш. Среди них встречаются:

Карточные комбинации, начиная от «10» и заканчивая тузами – самые дешевые линии; Серебряная подкова; Золотой червонец; Клевер четырехлистник; Божья коровка и кроличья лапка (равнозначные комбинации); Изображение симпатичной девушки – самая высокооплачиваемая комбинация в игре. Также, данный символ является «Диким» и может дополнить любую выигрышную комбинацию. В случае, если изображение девушки дополнит призовую линию, весь полученный выигрыш будет умножен на два.

Если на игровом поле выпадет три и более магических шара, автоматически запускается бонусная игра, которая предусматривает 15 фриспинов. Весь полученный выигрыш в процессе фриспинов будет умножен на три.

Бонусная игра и риск-игра

Игровой автомат Лаки леди шарм имеет в своем арсенале бонусную игру. После выпадения на игровом поле 3-х и более магических шаров, автоматически начинается бонусный раунд. Игроку предоставляются 15 бесплатных вращений. Весь призовой фонд, выпавший в процессе фриспинов умножается на три. Что привлекательно – если в процессе бонусных вращений вновь выпадет 3 и более магических шара, количество фриспинов автоматически увеличится на 15. Так может продолжаться бесконечно долго.

Риск-игра, как и все игры на гаминаторах выглядит предельно просто. Ставкой является выигрыш, полученный по линии. Перед игроком появится карта, перевернутая рубашкой вверх. Требуется отгадать цвет масти, красный или черный. В случае успеха, выигрыш пользователя будет умножен на два. Проигрыш приведет к потере призовых кредитов. Всего, в риск-игру можно сыграть не более 5 раз подряд.

Если игроку удастся собрать на игровом поле 5 магических шаров единовременно по максимальной ставке, то у него получится выиграть 900 000 кредитов (в дополнении к крупному кушу запускается бонусная игра на деньги).

Бешеная популярность или как стать миллионером

Игровой автомат Lucky Ladys Charm очень популярен в любом заведении. Прекрасно проработанная бонусная игра и наличие большого количества комбинаций привлекает многих игроков, предпочитающих шпилить по-крупному. Несмотря на простоту исполнения, «рисованную» графику и пищащее музыкальное сопровождение, аппарат даже в наши дни востребован. Еще одна особенность игры в том, что она имеется во всех заведениях, как реальных, так и виртуальных, что делает ее доступной.

Анимированные картинки и не утомляющий дизайн успокаивают и не раздражают, что немаловажно при длительной игре. В целом, аппарат полностью оправдывает ожидания и достоин того, чтобы провести за ним несколько часов.